Rezeptentwicklung

Darunter verstehen wir Rezepte, die wir nach Ihren Vorgaben entwickeln. Basis dafür können Kundenorientierung, Themenbereich, Produkteinführung oder andere Gegebenheiten sein. Wir schlagen für Ihren individuellen Bedarf mehrere Rezepte vor. Aus diesen können Sie auswählen und spezielle Wünsche einbringen. Bei der weiteren Entwicklung werden alle Rezepte ausgearbeitet und für Sie Probe gekocht. Damit verleihen Sie Ihren Produkten einen exklusiven Auftritt! Bei Bedarf organisieren wir für Sie Termine bei Profifotografen und übernehmen das Foodstyling.

Jahrelange Erfahrung bei Rezeptentwicklung für internationale Konzerne und die Zusammenarbeit mit SpezialistInnen ermöglichen uns, auch Groß-Aufträge flexibel und termingerecht abzuwickeln. Alle Rezepte können auf Wunsch auch mit Nährwertberechnungen, Zeitangaben und mit Getränkempfehlungen erstellt werden.

Food- Styling by Alexander Knakal | Fotostudio Eisenhut und Mayer | Theresa Schrems


Weiters entwickeln wir für Gastronomiebetriebe neue Gerichte für Ihre Speisekarten. Dabei berücksichtigen wir aktuelle Gegebenheiten, vorhandene Küchengeräte und Ausbildungsstand der MitarbeiterInnen. Die Rezepte werden von der Vorspeise bis hin zum Dessert angeboten. In Kooperation mit Alexander Knakal (einer der besten Patissiers Österreichs) entwickeln wir ein kreatives und saisonales Rundumprogramm für Ihren Betrieb. Bei Bedarf bieten wir auch MitarbeiterInnenschulungen für Ihre neuen Rezepte an.

Natürlich gehen wir auch auf alle anderen erdenklichen Vorgaben und Ideen ein und liefern ein umfangreich ausgearbeitetes Rezeptangebot.